17.04.2015

Lemon Drizzle Cake


Hannah und ich haben vor kurzem den Lemon Drizzle Cake gebacken:)
Diesen haben wir bei ConsiderCologne gesehen und da wir die beiden total toll finden und der Kuchen echt lecker aussah, stand für uns fest, dass wir ihn auf jeden Fall irgendwann mal backen wollten:D
Und dabei haben wir euch mitgenommen! 



Zutaten:
- 225g gesalzene Butter (oder Magarine mit etwas Salz)
- 225g Zucker, Puderzucker, Braunen Zucker
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- 275g Mehl
-1 TL Backpulver
- geriebene Schale von 3-4 Zitronen (wir nahmen 4)
- Saft von 2-4  Zitronen (wir nahmen 4)
- 175g normaler Zucker 

Die Zitrone raspeln, um die Schale zu entfernen
Butter, Zucker, Eier, Milch zusammenmischen
dann Mehl, Backpulver und Zitronenschalen dazu



                       
Die Zutaten vermischen, bis es eine gleichmäßige Masse ist

Den Teig in eine Form geben und für 30-40 Minuten bei 180°C backen

  
Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, mischt ihr den Zitronensaft und den Zucker zusammen und gebt ihn über den warmen kuchen

Und Fertig!:D



 Unser kuchen war ziemlich sauer, da wir 4 Zitronen nahmen. Also wenn ihr es nicht so mögt, nehmt einfach weniger:)
Trotzdem ist dieser Kuchen einfach super lecker, denn er ist sehr locker und erfrischend.
Ich kann euch diesen Kuchen nur empfehlen und ich werde ihn auf jeden fall noch einmal backen*-*

Nele




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Spam, Beleidigungen und unnötige Schwafelei werden von uns gelöscht, um eine gute Atmosphäre beizubehalten!
Wir freuen uns über jede ehrliche Meinung♥